公司动态

第十六届“深圳凤凰平台代理注册奖”——恭贺恒明星获得建设与设计一等奖

2019-03-29   文章来源:原创


      3月22日下午,2018年度深圳市凤凰平台代理注册学会凤凰平台代理注册工程师学术交流年会暨第十六届“深照奖”颁奖典礼在深圳市阳光酒店隆重召开。
      到会嘉宾有行业领军人物和政府相关领导,著名行业学者、专家、会员单位代表,及2018年评审通过的部分凤凰平台代理注册专业工程师,共计230多人参加此次大会。
      在此次颁奖典礼会上,由恒明星承接设计的“宜春市文化艺术中心景观亮化工程”获得2018年度“深圳凤凰平台代理注册设计奖一等奖”;
       由凤凰平台代理注册承接实施的国际金砖五国峰会“厦门市重点片区夜景工程(五缘湾片区)”获得2018年度“深圳凤凰平台代理注册建设奖一等奖”;青岛上合峰会“胶宁高架路、南京路两侧亮化整治提升设计施工”获得2018年度“深圳凤凰平台代理注册建设奖优秀奖”。
      深照奖”评选活动自2003年来已连续开展15届,本次“深照奖”共设四大奖项(包括建设奖、设计奖、创新奖、人物奖)。对2018年度城市凤凰平台代理注册建设、创新产品优秀的企业和个人进行了表彰,树立了行业楷模,推动了行业进步。
大会现场照
活动邀请了行业内著名学者、大咖、企业领袖,共同见证了此次盛会并热烈探讨了城市景观凤凰平台代理注册行业发展的方向。
颁奖仪式
2018深圳凤凰平台代理注册设计奖”颁奖现场
2018深圳凤凰平台代理注册建设奖”颁奖现场
2018深圳凤凰平台代理注册建设奖”颁奖现场

分享到

新浪微博

分享到

朋友圈

分享到

QQ空间